UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO - USFQ

Colegio de Posgrados

MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS / MASTER'S IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

MODALIDAD PRESENCIAL - 3 SEMESTRES 1 VERANO

RPC-SO-13-NO.261-2020 / FECHA DE APROBACIÓN: 20 DE MAYO DE 2020

CRÉDITOS: 45

PRIMER AÑO / FIRST YEAR

COD PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER CRÉDITOS
MALI 6001 Efectos del Procesamiento
Effects of Processing
2
MALI 6002 Nutrición + Lab
Nutrition + Lab
2
MALI 6013 Análisis de Alimentos + Lab
Food Analysis + Lab
3
MALI 6011 Alimentos Funcionales
Functional Foods
3
MALI 6012 Microbiología + Lab
Microbiology + Lab
3
TOTAL 13
COD SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER CRÉDITOS
MALI 6016 Cereales + Lab
Cereals + Lab
2
MALI 6018 Investigación Científica
Scientific Research
2
MALI 6017 Evaluación Sensorial + Lab
Sensory Evaluation + Lab
2
MALI 6007 Diseño de Experimentos + Lab
Design of Experiments + Lab
3
MALI 7003 Gestión: Calidad e Inocuidad
Management: Quality and Safety
3
MALI 7002 Desarrollo de Productos + Lab
Product Development + Lab
3
TOTAL 15
COD VERANO / SUMMER CRÉDITOS
MALI 6202 Frutas y Hortalizas + Lab
Fruits and Vegetables + Lab
2
MALI 6014 Lácteos + Lab
Dairy + Lab
3
MALI 6015 Cárnicos + Lab
Meat + Lab
3
TOTAL 8

SEGUNDO AÑO / SECOND YEAR

COD PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER CRÉDITOS
PPOS 6999 Coloquios Posgrados
Colloquium Postgraduate
1
MALI 7004 Administración y Finanzas
Administration and Finance
3
MALI 7993T Titulación
Capstone Project Extension
5
TOTAL 9

TOTAL DE CRÉDITOS: 45



Esta malla curricular puede estar sujeta a cambios no sustantivos de acuerdo con el Artículo 110 del Reglamento de Régimen Académico, expedido por el Consejo de Educación Superior CES. La secuencia de los cursos podría variar dependiendo de la capacidad instalada respetando siempre la carga académica que consta en la malla curricular. Cualquier cambio que sea procesado se hará en esta versión digital publicada en la página web de la Universidad a la que debe remitirse el estudiante de la USFQ.