UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO - USFQ
Colegio de Posgrados
MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS / MASTER'S IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
MODALIDAD PRESENCIAL - 3 SEMESTRES 1 VERANO
RPC-SO-13-NO.261-2020 / FECHA DE APROBACIÓN: 20 DE MAYO DE 2020
CRÉDITOS: 45
7ALI
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
MALI 6001 |
Efectos del Procesamiento Effects of Processing |
2
![]() |
|
MALI 6002 |
Nutrición + Lab Nutrition + Lab |
2
![]() |
|
MALI 6013 |
Análisis de Alimentos + Lab Food Analysis + Lab |
3
![]() |
|
MALI 6011 |
Alimentos Funcionales Functional Foods |
3
![]() |
|
MALI 6012 |
Microbiología + Lab Microbiology + Lab |
3
![]() |
|
TOTAL | 13 |
COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
MALI 6016 |
Cereales + Lab Cereals + Lab |
2
![]() |
|
MALI 6018 |
Investigación Científica Scientific Research |
2
![]() |
|
MALI 6017 |
Evaluación Sensorial + Lab Sensory Evaluation + Lab |
2
![]() |
|
MALI 6007 |
Diseño de Experimentos + Lab Design of Experiments + Lab |
3
![]() |
|
MALI 7003 |
Gestión: Calidad e Inocuidad Management: Quality and Safety |
3
![]() |
|
MALI 7002 |
Desarrollo de Productos + Lab Product Development + Lab |
3
![]() |
|
TOTAL | 15 |
COD | VERANO / SUMMER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
MALI 6202 |
Frutas y Hortalizas + Lab Fruits and Vegetables + Lab |
2
![]() |
|
MALI 6014 |
Lácteos + Lab Dairy + Lab |
3
![]() |
|
MALI 6015 |
Cárnicos + Lab Meat + Lab |
3
![]() |
|
TOTAL | 8 |
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
PPOS 6999 |
Coloquios Posgrados Colloquium Postgraduate |
1
![]() |
|
MALI 7004 |
Administración y Finanzas Administration and Finance |
3
![]() |
|
MALI 7993T |
Titulación Capstone Project Extension |
5
![]() |
|
TOTAL | 9 |
TOTAL DE CRÉDITOS: 45
Esta malla curricular puede estar sujeta a cambios no sustantivos de acuerdo con el Artículo 110 del Reglamento de Régimen Académico, expedido por el Consejo de Educación Superior CES. La secuencia de los cursos podría variar dependiendo de la capacidad instalada respetando siempre la carga académica que consta en la malla curricular. Cualquier cambio que sea procesado se hará en esta versión digital publicada en la página web de la Universidad a la que debe remitirse el estudiante de la USFQ.