UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO - USFQ
Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
TURISMO / TOURISM
MODALIDAD HÍBRIDA - 5 SEMESTRES
TTUR
| COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
|---|---|---|---|
| TCG 1002 | Matemáticas Aplicadas Tec. |
3,00
|
|
| TUR 1001 | Principios de Administración |
3,00
|
|
| TUR 1002 | Gastronomía en el Mundo |
3,00
|
|
| TUR 1006 | Introducción a la Hospitalidad |
3,00
|
|
| ESL 0001 |
Inglés Nivel 1 English Level I |
0,00
|
|
| ESL 0002 |
Inglés Nivel 2 English Level II |
0,00
|
|
| TOTAL | 12 |
| COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
|---|---|---|---|
| TCG 2003 |
Análisis de Datos Business Analytics |
3,00
|
|
| TUR 1003 | Intro. Turismo Sostenible |
3,00
|
|
| TUR 1005 | Ecología y Recursos Ecuador |
3,00
|
|
| TUR 1007 | Operaciones Turísticas |
3,00
|
|
| ESL 0003 |
Inglés Nivel 3 English Level III |
0,00
|
|
| ESL 0004 |
Inglés Nivel 4 English Level IV |
0,00
|
|
| TOTAL | 12 |
| COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
|---|---|---|---|
| TCG 2000 | Aprendizaje y Servicio PASEC |
1,25
|
|
| TCG 2004 | Fundamentos IA |
3,00
|
|
| TUR 1004 | Experiencia Servicio Turístico |
3,00
|
|
| TUR 2001 | Operaciones Sustentables |
3,00
|
|
| TUR 2006 | Desarrollo de Destinos |
3,00
|
|
| TOTAL | 13,25 |
| COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
|---|---|---|---|
| TCG 0001 | Coloquios |
1,00
|
|
| TUR 2002 | Marketing Turístico |
2,75
|
|
| TUR 2004 | Regulaciones DPNG |
3,00
|
|
| TCG 4000 | Práctica Preprofesional PASEM |
5,00
|
|
| TOTAL | 11,75 |
| COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
|---|---|---|---|
| TCG 3001 | Ética |
3,00
|
|
| TCG 3002 | Emprendimiento |
3,00
|
|
| TUR 3001 | Legislación Ambiental |
3,00
|
|
| TUR 3991 | Proyecto Final |
5,00
|
|
| TOTAL | 14 |
TOTAL DE CRÉDITOS: 63
3 créditos equivalen a 144 horas
Esta malla curricular puede estar sujeta a cambios no sustantivos de acuerdo con el Artículo 110 del Reglamento de Régimen Académico, expedido por el Consejo de Educación Superior CES. La malla curricular que aplica a cada estudiante será la vigente al momento de su graduación. Cualquier cambio que sea procesado se hará en esta versión digital publicada en la página web de la Universidad a la que debe remitirse el estudiante de la USFQ.