UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO - USFQ

Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

TURISMO / TOURISM

MODALIDAD HÍBRIDA - 5 SEMESTRES

PRIMER AÑO / FIRST YEAR

COD PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER CRÉDITOS
TCG 1002 Matemáticas Aplicadas Tec.
    3,00   
TUR 1001 Principios de Administración
    3,00   
TUR 1002 Gastronomía en el Mundo
    3,00   
TUR 1006 Introducción a la Hospitalidad
    3,00   
ESL 0001 Inglés Nivel 1
English Level I
    0,00   
ESL 0002 Inglés Nivel 2
English Level II
    0,00   
TOTAL 12
COD SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER CRÉDITOS
TCG 2003 Análisis de Datos
Business Analytics
    3,00   
TUR 1003 Intro. Turismo Sostenible
    3,00   
TUR 1005 Ecología y Recursos Ecuador
    3,00   
TUR 1007 Operaciones Turísticas
    3,00   
ESL 0003 Inglés Nivel 3
English Level III
    0,00   
ESL 0004 Inglés Nivel 4
English Level IV
    0,00   
TOTAL 12

SEGUNDO AÑO / SECOND YEAR

COD PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER CRÉDITOS
TCG 2000 Aprendizaje y Servicio PASEC
    1,25   
TCG 2004 Fundamentos IA
    3,00   
TUR 1004 Experiencia Servicio Turístico
    3,00   
TUR 2001 Operaciones Sustentables
    3,00   
TUR 2006 Desarrollo de Destinos
    3,00   
TOTAL 13,25
COD SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER CRÉDITOS
TCG 0001 Coloquios
    1,00   
TUR 2002 Marketing Turístico
    2,75   
TUR 2004 Regulaciones DPNG
    3,00   
TCG 4000 Práctica Preprofesional PASEM
    5,00   
TOTAL 11,75

TERCER AÑO / THIRD YEAR

COD PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER CRÉDITOS
TCG 3001 Ética
    3,00   
TCG 3002 Emprendimiento
    3,00   
TUR 3001 Legislación Ambiental
    3,00   
TUR 3991 Proyecto Final
    5,00   
TOTAL 14

TOTAL DE CRÉDITOS: 63

3 créditos equivalen a 144 horas



Esta malla curricular puede estar sujeta a cambios no sustantivos de acuerdo con el Artículo 110 del Reglamento de Régimen Académico, expedido por el Consejo de Educación Superior CES. La malla curricular que aplica a cada estudiante será la vigente al momento de su graduación. Cualquier cambio que sea procesado se hará en esta versión digital publicada en la página web de la Universidad a la que debe remitirse el estudiante de la USFQ.




;

;