UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO - USFQ
Colegio de Ciencias e Ingenierías
INGENIERÍA EN AGROEMPRESA / AGROBUSINESS ENGINEERING
MODALIDAD PRESENCIAL - 9 SEMESTRES
1AGE
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
MAT 1003 |
Cálculo para Cs de la Vida +Ej Calculus for Life Science +Ej |
3
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|
BIO 1102 |
Biología General +Lab General Biology +Lab |
3
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QUI 1003 |
Química General 1 +Lab/Ej General Chemistry 1 +Lab+Pr |
3
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|
AGR 1002 |
Intro. a Sistemas Agrícolas Introduction to Agricultural Systems |
3
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|
ADM 1001 |
Principios de Administración Principles of Management |
3
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|
ESL 0001 |
Inglés Nivel 1 English Level I |
0
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|
ESL 0002 |
Inglés Nivel 2 English Level II |
0
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|
TOTAL | 15 |
COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
BIO 2203 |
Botánica +Lab General Botany +Lab |
3
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|
ECN 1001 |
Introducción a la Economía Introduction to Economics |
3
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|
AGR 2003 |
Intro. Manejo de Suelos +Lab Introduction to Soil Management +Lab |
3
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|
AGR 2001 |
Fisiología Vegetal +Lab Plant Physiology +Lab |
3
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|
ARL 1001 |
Autoconocimiento Self-knowledge |
3
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|
ESL 0003 |
Inglés Nivel 3 English Level III |
0
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|
ESL 0004 |
Inglés Nivel 4 English Level IV |
0
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|
TOTAL | 15 |
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
MAT 1004 |
Bioestadística +Ej Biostatistics +Pr |
3
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|
MAK 1001 |
Principios de Marketing Fundamentals of Marketing |
3
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|
FIS 1005 |
Física Cs de la Vida +Lab Physics for Life Sciences +Lab |
3
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|
AGR 3004 |
Fertilidad: Suelo-Planta +Lab Soil and Plant Fertility Management +Lab |
3
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|
ARL 2001 |
Ser y Cosmos The Self and The Cosmos |
3
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|
ESL 0005 |
Inglés Nivel 5 English Level V |
0
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|
ESL 0006 |
Inglés Nivel 6 English Level VI |
0
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|
TOTAL | 15 |
COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
DEP 0010 |
Deportes Sports |
1
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|
ESP 1001 |
Escritura Académica Academic Writing |
3
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|
FIN 2002 |
Contabilidad Financiera Financial Accounting |
3
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|
AGR 2004 |
Producción de Vegetales +Lab Vegetable Crop Production +Lab |
3
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|
CCSS | CCSS:HIS/SOC/ ANT /POL/REL/PSI |
3
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|
HUM | Humanidades: LIT/FIL/ESC/ARH |
3
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|
TOTAL | 16 |
COD | VERANO / SUMMER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
PRC 2000 |
Aprendizaje y Servicio PASEC Service Learning PASEC |
3
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|
TOTAL | 3 |
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
GST 0010 |
Cultura Gastronómica Gastronomic Culture |
1
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|
AGR 3006 |
Diseño Experimental Agr. +Lab Agricultural Experimental Design +Lab |
3
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|
AGR 4004 |
Entomología y MIP +Lab Entomology and Integrated Pest Management +Lab |
3
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|
FIN 2001 |
Principios de Finanzas Fundamentals of Finance |
3
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|
ELECTIVA 1 | Electiva Libre 1/2 |
3
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|
ARTE | Arte: ART/MUS/DAN/TEA |
3
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|
TOTAL | 16 |
COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
AGR 3008 |
Fitopatología Agrícola +Lab Agricultural Phytopathology +Lab |
3
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|
ADM 3002 |
Emprendimiento Entrepreneurship |
3
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|
AGR 4006 |
Genética y Fitomejoramiento Plant Breeding |
3
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|
AGR 3103 |
Árboles Frutales & Bayas +Lab Tree Fruit and Berry Culture +Lab |
3
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|
OPTATIVA 1 | Optativa 1/4 |
3
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|
TOTAL | 15 |
COD | VERANO / SUMMER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
PAS 4000 |
Práctica Pre-Profesional PASEM Professional Practicum PASEM |
5
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|
TOTAL | 5 |
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
AGR 5008 |
Ingeniería Agrícola Agricultural Engineering |
3
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|
AGR 4005E |
Agrobiotechnology + Lab Agrobiotecnología + Lab |
3
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|
ALI 4003 |
Evaluación Sensorial +Lab Food Sensory Evaluation +Lab |
3
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|
AGR 5009 |
Marketing Productos Agrícolas Marketing of Agricultural Products |
3
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|
OPT 2 | Optativa 2/4 |
3
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TOTAL | 15 |
COD | SEGUNDO SEMESTRE / SECOND SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
AGR 5012 |
Estudio de Casos Agricultura Agricultural Case Studies |
3
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|
AGR 5002 |
Floricultura/Invernaderos +Lab Flower Culture and Greenhouse Crop Management +Lab |
3
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|
AGR 3102 |
Agricultura Orgánica +Lab Organic Agriculture +Lab |
3
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|
AGR 5010 |
Cultivos Tropicales +Lab Tropical Crops +Lab |
3
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|
OPT 3 | Optativa 3/4 |
3
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TOTAL | 15 |
COD | PRIMER SEMESTRE / FIRST SEMESTER | CRÉDITOS | |
---|---|---|---|
ING 0001 |
Coloquios Colloquium |
1
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|
AGR 5001 |
Comercio y Exportaciones Agr. Agricultural Exports and Commerce |
3
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|
ELECTIVA 2 | Electiva Libre 2/2 |
3
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|
OPT 4 | Optativa 4/4 |
3
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|
AGR 5992 |
Proyecto Integrador AGR Capstone Agricultural Project |
5
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|
TOTAL | 15 |
TOTAL DE CRÉDITOS: 145
3 créditos equivalen a 144 horas
Esta malla curricular puede estar sujeta a cambios no sustantivos de acuerdo con el Artículo 110 del Reglamento de Régimen Académico, expedido por el Consejo de Educación Superior CES. La malla curricular que aplica a cada estudiante será la vigente al momento de su graduación. Cualquier cambio que sea procesado se hará en esta versión digital publicada en la página web de la Universidad a la que debe remitirse el estudiante de la USFQ.